柚子香特大蛤の吸い物 春野菜を添えて
涼風 旬のお造り盛り合わせ
新鮮魚介の変わりお造り 甘夏ムース仕立て
道産牛ランプ肉朴葉焼き仕立て 和風赤ワインソース掛け 焼き松茸添え
十勝産牛ヒレ肉のロースト 西京味噌風味の炙りフォアグラとともに・・・(左) 羅臼産キンキの岩塩焼き(右)
道産タラバ・ズワイ蟹の釜炊きご飯 イクラ添え 〆のお茶漬け 香の物
平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00
平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)
平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00
平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)
おもてなしの要のお料理は、
世界に誇る和食をアレンジ。
旬の素材を大切にした伝統の技法に、
ライヴ感を取り入れました。
美味しいエンターテイメントを
全員でお楽しみいただけます。
その日最も美味しい食材で作る
伝統的かつモダンな会席料理
食の宝庫、北海道ならではの山海の旬を使用して繊細で美しい会席料理に。
極限まで鮮度にこだわったお造りや、どこかほっとするご飯物。
親しみがありつつも特別な和の味わいは幅広い世代の方にお喜びいただけます。
お料理が出来上がる様子も味わう
五感で楽しむライヴキッチン
会場内の特設キッチンでは、お料理が出来上がる工程から楽しめます。
お肉が焼ける香りや天ぷらの揚がる音…
職人たちの流れるような動きも見応えがあります。
色とりどりのスィーツが並び
魅了されるデザートビュッフェ
パーティ中盤には、その日のテーマに合わせた
オリジナルデザートビュッフェを。
会場に登場すると、オブジェのような美しい姿に歓声が挙がります。
寿司屋のカウンターそのままに
職人が目の前の特等席、スシバー
寿司職人の前には宝石のようなネタがずらり。
好みのネタを選んで職人に伝えれば、
寿司屋のカウンター席のように贅沢な握りたての美味しさを満喫できます。