ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-031-088 ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
フリーダイアル0120-031-088

平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00

ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
フリーダイアル0120-531-660

平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)

WEBからのお問い合わせ

BLOG
ブログ

和食といえば

2021.08.01

ブロブをご覧のみなさんこんにちは!

グローヴウィズアクアスタイルの名物といえば「釜飯」。

以前にもブログで紹介しましたがこの「釜飯」をつくるのに欠かせない

和食の命、出汁、について紹介したいと思います。

 

グローヴウィズアクアスタイルの出汁は日高昆布を一晩水につけ

うまみを最大限にだした後温め、温度に気をつけながらカツオを入れ

丁寧に漉して出汁を引いていきます。

この香りと味の深い出汁があってグローヴウィズアクアスタイルの釜飯ができています。