平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00
平日 12:00~19:00 /土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)
CONTACT
2018.12.30
ブログをご覧の皆様こんにちは。
今日はアクアスタイルの冬メニューのご紹介パート2です(^O^)
コースをしめくくる最後のお食事ですが….
どどーん!といくらをのせた
道産ズワイとタラバ蟹の釜飯です!
釜飯は1卓1台で提供しておりますが、
炊きたての釜飯にいくらを直前にかけて仕上げるので、迫力のあるボリュームにゲスト様もあっと驚いた表情をされます!
季節によって釜飯の中身も変わるので、春のメニューではどんな釜飯になるのかも楽しみですね(*^。^*)