ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-031-088 ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
フリーダイアル0120-031-088

平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00

ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
フリーダイアル0120-531-660

平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)

WEBからのお問い合わせ

BLOG
ブログ

夏メニュー紹介

2018.06.29

 

こんにちは。

今日は夏時期のご結婚式で提供している料理を一品ご紹介いたします。

和食のコースで3品目にだしている魚のメインの一品です。

鱸をズッキーニで巻き竜田揚げに、

そして鱧を天麩羅にして、柚子塩でいただきます。

最後に温かい柚子餡をかけて仕上げますので、あたたかい状態でお客様の元へご提供いたします。

 

上に乗せる貝割れ大根と紅立てをアクセントに、さっぱりとお召し上がりください。