平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00
平日 12:00~19:00 /土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)
CONTACT
2017.09.11
皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。
今回はこちら
ドン‼
座布団の様なこちら 折り終ったばかりのパイ生地です。
このパイ生地は「アンベルセ」と言われる作り方で仕込みました。
通常は生地でバターを包んで折り込んでいきますが
この生地はバターで生地を包んでから折り込んでいます。
この生地を使って何を仕込もうか・・・。
栗を使ったマロンパイ、かぼちゃのパイ、ミルフィーユ等々・・・。
美味しいものが沢山出回る時期 悩みが増えますね。
これからの時期のデザート 是非楽しみにしてください。