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味と想いと
2017.07.04
ブログをご覧のみなさん、こんにちは!
初夏の香りがする今日このごろ・・・
と、ブログを書きながら初夏の香りってなんだろうと考えています。
やっぱり美味しいものの香りが1番だなというなんとも単純な発想になったところで、本日ご紹介したいことはこちらです。
↓
グローブウィズアクアスタイルでお出ししておりますお造りです。
こちらは当会場の料理人が丹精込めてつくっております泡醤油で召し上がっていただきます。
というか泡醤油って何!?と思われたかもしれませんが、こちらは普通の醤油の様に液体状ではなく泡状にしたもので、優しい口当たりでお造りとの相性が抜群です。
そしてこの泡醤油はこぼれないので、きれいなお洋服を汚してしまわないといった考えのもとに作られています。
料理人たちは日々、「おいしい料理を食べてもらいたい」、「見た目も味も楽しんでもらいたい」という想いをもって料理一品一品を作っています。
ぜひぜひ召し上がってみてください!