ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-031-088 ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
フリーダイアル0120-031-088

平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00

ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
フリーダイアル0120-531-660

平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)

WEBからのお問い合わせ

BLOG
ブログ

初の試み

2017.06.11

皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。

今回は夏メニューのデザートをご紹介させていただきます。

今回のデザートは「パッションとチョコレートのソレイユ仕立て」です。

実を言いますと・・・

この6~7年間の中で 夏の結婚式のデザートでチョコを使ったのは初めてです。

チョコの甘さを感じつつも さっぱりを目指した結果 今回のデザートになりました。

 

ガトーショコラ生地とホワイトチョコのムース そしてパッションフルーツのシャーベット。

飾りでシュー生地(ココア味)とミントを添えてあります。

是非ご賞味ください。