ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-031-088 ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
フリーダイアル0120-031-088

平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00

ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
フリーダイアル0120-531-660

平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)

WEBからのお問い合わせ

BLOG
ブログ

夏が来た来た 旬の食材夏メニュー

2016.06.09

グローヴウィズアクアスタイルのブログをご覧の皆様 こんにちは!

福耳がチャームポイントのキッチン 川岸です!

6月から始まったこの時期の旬の食材を使った

夏メニュー について、ちょこっと紹介しちゃいます(^_^)!!

本日のメニューは

『北海道産和牛サーロインと焼きアスパラを新生姜ムースとともに、、、』

キャプチャ1

 

やわらかくジューシーなお肉と、旬のアスパラをまるごと使った

夏の、期間限定のメニューです!

新生姜のムースと一緒に食べるからこそ、絶妙なおいしさを引き立てる

これからの季節の、夏バテ防止にもぴったし!

 

夏の期間限定メニューはこれだけじゃありません!

次回はグローヴウィズアクアスタイルの名物

旬の食材をたっぷり使った『〇〇めし』をご紹介いたします!

お楽しみに(^w^)

 

グローヴウィズアクアスタイル 川岸