BLOG
ブログ
夏が来た来た 旬の食材夏メニュー
2016.06.09
グローヴウィズアクアスタイルのブログをご覧の皆様 こんにちは!
福耳がチャームポイントのキッチン 川岸です!
6月から始まったこの時期の旬の食材を使った
夏メニュー について、ちょこっと紹介しちゃいます(^_^)!!
本日のメニューは
『北海道産和牛サーロインと焼きアスパラを新生姜ムースとともに、、、』
やわらかくジューシーなお肉と、旬のアスパラをまるごと使った
夏の、期間限定のメニューです!
新生姜のムースと一緒に食べるからこそ、絶妙なおいしさを引き立てる
これからの季節の、夏バテ防止にもぴったし!
夏の期間限定メニューはこれだけじゃありません!
次回はグローヴウィズアクアスタイルの名物
旬の食材をたっぷり使った『〇〇めし』をご紹介いたします!
お楽しみに(^w^)
グローヴウィズアクアスタイル 川岸