BLOG
ブログ
食材へのコダワリ
2015.07.11
みなさん こんにちは。 和食 料理長の山田です。
ようやく春も終わり夏到来という感じですかね!
とはいえ、夜は少し肌寒いので皆さん風邪には、ご注意くださいね。
それでは本題に入らせて頂きます。
今回は、こだわり食材です
私達は日ごろ沢山の食材を扱っておりますが、
今回はその中から野菜へのこだわりをお話させていただきます。
現在使用している野菜は契約している農家さんと
全国から取り寄せている野菜を使用しています。
農家さん一軒、一軒 みなさん色々なこだわりを持って栽培している野菜を、
私達はそれ以上にこだわり続けて
そして日々食材への探究心を持ち料理を作り続けています
そして今回試作ながらも出来た、野菜のブーケです。
いかがでしょうか? ブーケに見えますか?
また素晴らしい食材に出逢えることを願って、これからも探究し続けます。