BLOG
ブログ
Sentir La Saison X’mas Dinner
2014.12.07
すっかり冬の足音が聞こえ始めてきましたね。
今回は皆さまに センティール・ラ・セゾン中島公園で開催される、X’mas Dinnerをご案内致します。
日時:12/22(Mon) 18:00
12/23(Tue) 18:00、21:00
12/24(Wed) 18:00、21:00
12/25(Thu) 18:00
料金:お一人様¥10,000(フルコース、税込)
シェフこだわりのフルコースはこちら。。。
ボナシェンヌ風ブリニスモークサーモンのキャビア仕立て
真狩三野農園の黄民人のフラン雲丹添え
オマール海老のムースリーヌ庭園風
スープ・ド・ポワソン タラバ蟹のカダイフ包み
函館産ブリのコンフィ ポルチーニ茸のリゾット添え
国産黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフ風味
千歳・安平町玉置農園のオーガニック野菜のグリル添え
クリスマスデザート
メニューと相性のいいソムリエセレクトの上質なワインと共にお届け致します。
詳しくはこちらのページでもご案内しております。
https://www.gstyle.jp/restaurant/sentir_s/information/index_141126.html
組数限定・予約制となっていますのでご予約はお早目にお願い致します。
お問合せ 0120-531-606
お問合せ sentir@gstyle.jp