BLOG
ブログ
お料理のこだわり
2014.03.30
皆さんこんにちは。
アクアスタイル料理長の山田です。
やっと長くて寒い冬が終わり、春が来たかと思えば
私たち調理場は、夏の新作メニューの試作が始まろうとしています。
今回、ブログをご覧の皆様にだけ特別に
一足早く夏メニュー試作の中の一品をご紹介致します!!
今まで皆さんは結婚式に出席して、最後の食事にお茶漬けを食べた事がありますか??
おそらく無いですよね~(*´人`*)
アクアスタイルでは見た目がお茶漬けに見えない、
変わったお茶漬けを出させて頂いています☆
今回ご紹介するのは、【大助の焼きおにぎり茶漬け】です。
おにぎりのようなご飯をほぐすと中からまた具が出てきます(*’ー’*)っ♪
このような料理を提供する為には
わたくしども調理場は、何時も創造・想像、感動・安全を考えてお客様にお料理を
ご提供させて頂いております(ノ´□`)ノ
最後に一言、顔は怖いけど本当は怖くありませんよ、
みなさん料理の事は何でも相談してくださいね♪