ブライダルフェア・
見学ご希望のお客様
0120-031-088 ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
0120-531-660
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
フリーダイアル0120-031-088

平日 12:00〜20:00 / 土日祝 9:00〜20:00

ご成約済み・ご列席のお客様
その他のお問い合わせ
フリーダイアル0120-531-660

平日 12:00~19:00 /
土日祝 9:00~19:00(火・水曜定休)

WEBからのお問い合わせ

BLOG
ブログ

液体窒素で凍らせる?最新の料理演出

2013.05.23

みなさんこんにちは、やっと冬が終わり春が来たかと、思えば・・・また冬がきたくらい

寒いですね、寒いのに寒いお話をさせて頂きます

今回は2013年夏の献立で、使う醤油をご説明させて頂きます

聞いただけで寒くなる、-196℃の液体窒素で瞬間凍結させた泡醤油です

お刺身と一緒に食べると口の中で程よく溶けて泡にになる醤油です、しょうゆう事

もうひとつ、お刺身のお供の山葵がこれまたおもしろい箸で潰すと中から山葵が出てくる

マギー四郎のマジックのようですね!