BLOG
ブログ
新メニューのご紹介☆
2012.10.28
皆さんこんにちは、アクアスタイル和食の山田です
急に寒くなり秋を通り越して冬が来そうな天気ですが
アクアスタイルの料理はいち早く冬の料理が出来ましたので、
皆さんにご紹介いたします
一品目は、洞爺湖サミットでも使用した洞爺三四郎玉子の冷し玉子豆腐のエスプーマ
仕立てになります、玉子の下には冬採り道産雲丹が入った柚子のスープになります
そして二品目が季節の前菜になります
そしてお造りと続き蒸し物が、羅臼産のきんきの蕪蒸しになります
まだまだこの続きがありますので、みなさんグローヴに足を運んでみてください
体が大きくて見た目はこわそうですが、そんなことがない山田でした
それでは又来月お会いしましょう