BLOG
ブログ
☆秋新メニュー紹介☆
2012.07.22
みなさんこんにちは、和食調理の山田です。
今回はいち早く秋の献立を何品かご紹介致します。
今回の前菜は野菜でブーケを表現してみました、中にはミニ大根、ミニ人参、カリフラワー薩摩芋、牛蒡等などを、指輪に見立てた鰹出汁のゼリーの中に盛り付けてみました!
(自分で言うのもなんですけど、可愛らしくできました 笑)
もう一品は、グローヴ定番のお茶漬けのご紹介です!
今回のお茶漬けは、かなりグレードアップしています。
十六穀米のサプライズおにぎりにに、鮑、きんき、タラバ蟹、舞茸が乗った食事です!
是非このお茶漬けを食べに来てください^^
ちなみに私山田は現在夏バージョンで丸坊主で見た目は怖そうに見えますが、
けして怖くありませんよ!笑
それでは次回は冬の献立の試作を作りますので、皆さん楽しみに待っててください!